三门峡社会管理职业学院来我校考察交流
2024-06-26 17:27 发展规划处

6月26日下午,三门峡社会管理职业学院校长魏雷东一行23人,到我校考察交流。校长夏新颜出席会议,党政办公室、党委宣传部、发展规划处、教务处、继续教育学院等部门及相关二级学院负责人参加会议。会议由副校长肖珑主持。

夏新颜致欢迎词,她对魏雷东一行来校考察交流表示欢迎,并介绍了学校的办学历史、基本情况、办学特色、发展理念、人才培养、技能大赛等方面取得的成效。她指出,近年来学校围绕“双高”建设和创建职教本科目标,以高质量发展为主线,以内涵赋能、特色赋能为突破口,创新推进“办学能力高水平、产教融合高质量”为导向的“新双高”建设,全面提升办学水平,打造对河南经济社会发展有突出贡献的高水平高职院校。希望双方通过相互交流,相关职能部门和二级学院能够建立长期合作关系,共同发展、共同提升,助力河南教育强省建设,服务河南经济社会发展。

魏雷东对我校取得的办学成效表示高度赞赏,他介绍了三门峡社会管理职业学院的基本情况、办学成绩,并说明了来访的目的,他希望通过双方经常交流,能够优势互补,携手推动发展。

随后,魏雷东一行参观了智能制造学院、汽车与交通学院、数字创意与设计学院、文化旅游学院实训基地。双方围绕“双高”建设、专业建设、教育教学、技能大赛进行了交流。(供稿:屈一鸣 审稿:刘岩)