校长夏新颜带队赴中原工学院学习交流
2024-05-27 19:16 发展规划处

交流座谈会现场

5月27日上午,校长夏新颜带队赴中原工学院就联合办学协议、本科人才培养、招生等工作开展学习交流。发展规划处、教务处、招生就业处负责人,智能制造学院、汽车与交通学院院长参加交流。

会上,中原工学院校长夏元清对夏新颜一行表示欢迎,对我校近年来取得的办学成绩给予充分肯定,他介绍了学校本科学生招生、学科专业调整、体制机制改革、本科人才培养以及筹建“河南电子科技大学”等相关情况。他指出双方合作有良好的基础、广阔的空间,希望双方在更多领域进一步加强合作,相互促进,共同为教育强省建设作出贡献。

夏新颜首先介绍了我校的基本情况、办学特色与办学成效。她指出自2015年开始与中原工学院联合培养应用型本科学生以来,双方本着相互支持、资源共享的原则,在本科人才培养、专业技能提升等方面深入合作,已累计培养了921名优秀本科学生。她希望中原工学院一如既往支持和帮助我校全面提升办学水平和办学层次。最后,她邀请夏元清校长及相关部门领导莅临我校调研指导。

会后,双方相关部门负责人就联合办学协议、人才培养、招生等工作进行了深度交流与沟通。(供稿:谢芳,审稿:刘岩)