发展规划处党支部开展党纪学习教育集中学习会
2024-05-15 09:58 发展规划处

5月14日下午,发展规划处党支部在行政楼217室开展党纪学习教育集中学习会。

会上,党支部书记带领支部党员同志深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》的“总则”“政治纪律”和“组织纪律”部分。党支部书记强调,党的纪律是铁的纪律,每一名党员都必须严格遵守,支部成员要聚焦《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学,逐条逐句学,坚持先学一步、深学一层。要以本次党纪学习教育为契机,进一步树立规矩意识,以实际行动维护党的纯洁性和先进性。

发展规划处党支部将按照学校党纪学习教育方案部署,有计划的对《中国共产党纪律处分条例》进行逐章逐句学习,并充分发掘网络资源和实践资源,将党纪学习教育融入日常、抓在经常。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)