发展规划处党支部召开党纪学习教育动员部署会
2024-04-15 15:20 发展规划处

发展规划处党支部于4月15日召开支部会议,专题部署党纪学习教育工作。

会上,党支部书记传达了《中共河南职业技术学院委员会在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》的具体内容,要求支部党员同志认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,并结合工作实际对党支部开展党纪学习教育工作进行了部署安排。

会议强调,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是今年党建工作的一项重要政治任务,是巩固拓展主题教育成果的重要举措。要持续深入学习党的纪律规定,逐字研读《条例》各项内容,不断提高政治素养和纪律观念,将学习成果转化为推动工作的强大动力,确保党纪学习教育取得实实在在的成效,为全面推进学校高质量发展提供坚强纪律保障。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)