中原工学院一行深入我校调研联合办学工作
2023-09-15 16:15 发展规划处

9月15日上午,中原工学院发展规划处处长张明一行6人莅临我校就联合举办四年制应用技术型本科专业工作进行调研交流。副校长肖珑、学工部、发展规划处、教务处、智能制造学院、汽车与交通学院等相关部门负责人参加座谈。

会上,肖珑代表学校对调研组的到来表示欢迎,并简要介绍了学校联合办学的基本情况。她表示自2015年联合办学以来,在中原工学院的大力支持下,我校本科层次教育成效明显,培养了一批技能突出的应用技术型本科人才,希望下一步双方继续加强交流、扩大合作,进一步拓宽应用技术型人才发展通道。

张明对两校联合办学的各项工作给予了充分肯定,并介绍了本次调研的目的和内容。相关部门负责人从联合办学学生的教学、管理、生活、就业等方面进行了详细汇报。

随后,调研组实地调研了专业教学条件建设情况,并与专业教师代表和学生代表进行了座谈。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)