郑州理工职业学院来校交流研讨
2023-03-08 14:02 发展规划处

3月8日上午,郑州理工职业学院校长张久铭带队来校交流精准服务产业发展论证和专业结构调整优化论证、人才培养方案修订和专业群建设工作。校长梅乐堂出席座谈会。发展规划处、教务处、智能制造学院、现代信息技术学院等相关部门负责人参加座谈。座谈会由副校长肖珑主持。

会上,梅乐堂简要介绍了学校的办学历史、办学理念、特色优势,并从专业建设、人才培养、社会服务及国际化等方面着重介绍了学校“双高”建设取得的成效和经验。他希望,两校之间要进一步加强交流合作,互相借鉴发展经验,共同推动双方教育事业不断向前发展。

张久铭对我校在发展过程中所取得的成绩表示赞赏,他介绍了郑州理工职业学院的基本情况,并希望双方建立长效沟通机制,相互交流学习,共同提高。

随后,双方就学校精准服务产业发展论证和专业结构调整优化论证、人才培养方案修订和专业群建设工作进行了深入的交流和研讨。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)