发展规划处党支部组织开展“向高金鑫同志学习”主题党日活动
2022-04-28 20:46 发展规划处

根据《中共河南职业技术学院委员会关于开展向高金鑫同志学习的通知》要求,4月28日下午,发展规划处党支部在行政楼222室开展了“向高金鑫同志学习”主题党日活动,全体党员同志参加会议。

会上,党支部书记带领大家对高金鑫同志的先进事迹进行了深入学习。高金鑫同志从教以来,严谨笃学,淡泊名利,无私奉献,教学成绩优异,科研成果显著,社会服务效果突出,是一位潜心研究、知识广博的科研骨干,更是一位德才兼备、诲人不倦的育人模范。通过学习,大家无不深切缅怀高金鑫同志,纷纷表示,要认真学习高金鑫同志对党忠诚、矢志不渝的理想信念;爱岗敬业、精益求精的职业操守;恪尽职守、勤勉尽责的道德情操;爱生如子、倾心育人的大爱情怀,始终忠诚于党的教育事业,坚定正确政治方向,不忘初心、牢记使命,把人生追求融入为党和人民事业的不懈奋斗中。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)