河南职院集中收看“双高计划”中期绩效评价工作线上会议
2022-04-28 14:34 发展规划处

4月28日上午,学校在行政楼238会议室集中组织收看了“双高计划”中期绩效评价工作线上会议,校领导班子成员出席会议,“双高计划”建设相关牵头单位负责人及主要参与人员共36人参加会议。

会上,教育部、财政部相关司局详细部署了中国特色高水平高职学校和专业建设计划中期绩效评价的有关工作,明确了“双高计划”中期绩效评价工作的工作要求、时间节点和工作流程,对“双高计划”中期绩效评价工作具有很强的指导性和针对性,为我校开展“双高计划”中期验收工作和下一步建设发展提供了思路。学校将认真研究政策、科学精准落实、逐步分解细化,圆满完成中期绩效评价工作。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)