发展规划处党支部组织收看“乡村振兴战略”专题讲座直播
2022-04-01 16:30 发展规划处

为贯彻“2022年中央一号”文件精神,全面推进乡村振兴工作,4月1日下午发展规划处党支部集体观看了“乡村振兴战略”专题讲座直播。

省委农办副主任、省农业农村厅党组成员、副厅长马万里以《全面实施乡村振兴战略加快农业农村现代化》为题作专题辅导。马万里从乡村振兴战略的提出和习近平总书记对河南“三农”工作的重大指示要求、我省实施乡村振兴战略进展情况、新发展阶段河南全面实施乡村振兴战略的工作安排等3个方面,作了深度系统的辅导。

整场讲座深入浅出、内容丰富、重点突出,同志们一致表示,要紧密联系工作实际,持续强能力、锻作风,围绕学院重点工作,为学院高质量发展贡献力量。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)