发展规划处开展新冠肺炎疫情防控知识总书记会议精神学习解读教育
2020-12-10 10:38 发展规划处

12月9日下午,发展规划处在222室召开专题会议,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神。

习近平总书记的重要讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深度概括了伟大抗疫精神,阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展提出了明确要求,为我们在新的历史起点上继续前进指明了方向,注入了强大精神动力。

通过本次学习活动,全体老师增强了四个意识”,坚定了“四个自信”,要大力弘扬伟大抗疫精神,使之转化为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的强大力量,紧密联系工作实际,严格要求自己,为学院发展贡献自己的力量。(供稿:刘倩,审稿:刘岩)