发展规划处召开“四史”专题学习会
2020-10-07 10:30 发展规划处

10月6日下午,发展规划处全体党员和教职工在行政楼222室召开“四史”专题学习会。

会上,大家一起学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。通过“四史”学习教育,做到不忘历史、不忘初心,知史爱党、知史爱国,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。

最后,会议强调大家要认真学习领会,不断强化自身专业素养,不断增强工作的主动性,提升自身党性修养和政治觉悟,认真开展“四史”学习教育,把“四史”学习教育与统筹推进疫情防控、学院重点工作相结合,更好的推动学院发展。(供稿:刘倩,审稿:刘岩)