发展规划处开展2020年秋季安全大检查活动
2020-09-23 14:24 发展规划处

根据学院《关于开展秋季安全大检查的通知》精神,结合部门实际情况,9月23日上午,发展规划处对部门所属办公室进行了一次彻底的安全隐患大排查。

本次排查依据“深挖细抠,不走过场,不留死角”的原则,重点对办公区域消防设备情况、办公室用电情况以及防盗情况和安全防范制度的落实情况等进行检查。从检查的结果来看,办公室的消防预案落实情况较好,人员的安全意识较强,用电安全情况总体比较规范。

通过开展秋季安全大检查活动,发展规划处切实落实安全责任,增强教职工应急意识、提高防灾减灾能力,为推进学院“平安校园”建设贡献力量。 (供稿:刘倩,审稿:刘岩)