我校召开内部质量保证体系诊断与改进复核工作推进会
2020-12-18 15:10 发展规划处

12月18日上午,我校在行政楼312会议室组织召开内部质量保证体系诊断与改进复核工作推进会,部署做好诊改复核相关工作。副院长肖珑,学工部、人事处、发展规划处、教务处、信息中心等部门负责人和诊改工作信息员等10人参加会议。

会上,学工部、人事处、教务处、信息中心等部门负责人分别对学生、教师、专业、课程层面诊改和平台建设情况进行了汇报。随后,发展规划处结合我校诊改实际,明确了诊改复核要求与任务分解,强调了各层面牵头部门工作的起止时间。

肖珑对诊改复核工作提出了三点要求。一是要在思想上引起重视,让诊改复核认识深入人心,充分认识到该项工作的重要性;二是要在责任上强化落实,结合任务分工,厘清诊改思路,落实、落细、落小工作责任;三是要在行动中做好统筹安排,把握时间节点,整体规划、层层推进,高效完成诊改复核的各项工作。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)