发展规划处(继续教育学院)支部开展“四个一”主题党日活动
2020-12-03 11:50 发展规划处

为全面提升党支部组织力、凝聚力、战斗力,持续发挥党支部战斗堡垒作用,根据《关于在全院组织开展党支部“四个一”活动的通知》要求,12月3日上午,发展规划处(继续教育学院)支部开展“四个一”主题党日活动。

会上,发展规划处(继续教育学院)支部紧紧围绕“营造‘三个氛围’创建模范部门”主题,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,结合支部工作展开热烈讨论,在“如何加强理论知识学习”“党建活动缺乏特色”等方面找出长期困扰支部工作的堵点难点,号召支部全体党员同志建言献策。

通过讨论,党员同志们纷纷表示在以后的工作中要将党建工作和业务工作紧密融合,瞄准问题症结打通堵点,形成具有鲜明特色的工作亮点,推动党的建设向纵深发展、向高质量迈进。 (供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)