发展规划处(继续教育学院)支部召开以案促改专题学习讨论会
2020-09-17 18:59 发展规划处

9月17日上午,发展规划处(继续教育学院)支部召开了以案促改专题学习讨论会。

会上,支部党员同志认真学习了《河南职业技术学院关于集中开展以案促改工作的实施方案》的文件精神,结合省教育系统违纪违法典型案例,深化警示教育,深刻分析了当前开展“以案促改”工作的意义,明确了工作要求。随后,支部党员同志逐个进行了对照检查和讨论,深刻剖析产生问题的根源。

通过讨论,党员同志们一致认为要从思想上守住底线,提高党性修养;从行动上远离红线,增强纪律意识。以更高的标准要求自己,防微杜渐,警钟长鸣,做到忠诚干净担当。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)