发展规划处开展“安全生产月”活动
2020-06-29 15:29 发展规划处

根据学院统一安排,发展规划处在6月份组织开展以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题的“安全生产月”活动。

发展规划处深入学习宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,组织学习了《省教育厅办公室转发关于开展2020年教育系统“安全生产月”“安全生产万里行”和安全专项整治三年行动“活动的通知》,收听收看“安全生产大家谈”云课堂,提升政治站位,树牢安全发展理念。

发展规划处深入排查安全风险隐患,积极配合学院检修空调设备,开展电脑、复印机、插座、插排等设施用电安全排查,为夏季电气设备的安全使用排除隐患。要求每位工作人员严格按要求做到下班时全面关闭电源,关闭和锁好门窗,预防和遏制安全事故发生。(供稿:刘倩,审稿:刘岩)