发展规划处(继续教育学院)党支部开展庆“七一”系列主题活动
2020-06-30 17:39 发展规划处

在纪念中国共产党建党99周年之际,6月30日上午,发展规划处(继续教育学院)党支部在行政楼222室以“牢记初心使命、争当出彩先锋”为主题开展庆“七一”系列主题活动。

支部党员同志面对党旗再次宣誓,重温入党誓词,牢记共产党员的政治责任和历史使命。

然后,党支部结合“党章党规教育月活动”,对党章党规的主要内容进行了学习,要求广大党员同志讲党性、重品行、做表率,以实际行动坚守共产党人的精神追求。

支部会议还围绕“疫情下党员的担当”主题,就党员自身在疫情防控工作中应起到的作用和担当的责任进行了交流和探讨。

本次活动的开展,进一步加强了党员同志的党性修养,大家纷纷表示,在今后的工作中,要继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业的优良传统,践行入党誓词,牢记初心使命、争做出彩先锋。(供稿:焦晨莹,审稿:刘岩)