发展规划处负责人进入联系班级召开座谈会
2023-06-14 09:29

为深入了解学生精神风貌,督促学生养成良好的习惯,发展规划处负责人和部门成员焦晨莹来到学生班级,和学生进行了面对面的沟通与交流。

本次活动刘岩处长给学生们上了生动的一课,还与同学进行了亲切的交谈,了解了同学们的学习与生活,并鼓励学生以积极饱满的热情投入到学习与生活中,督促党员同学与学生干部做好榜样带头作用。焦晨莹老师还就同学们如何养成正确的生活习惯,班级同学如何相处等问题与大家做了交流。提醒同学们注意安全,养成良好的生活习惯,充分利用网络资源,拓宽知识,营造积极健康的氛围,做一个文明大学生。同学们备受鼓舞,对老师的关心表示感谢。部分同学表示要努力奋斗,学好专业知识,掌握更多的知识技能,不断提升自己。当前高校学风问题越来越引发教育工作者乃至全社会的关注,本次活动的成功举办不仅了解了学生们的生活状况,听取了学生们针对学校环境、安全等方面的意见,还咨询了学生学习和生活中的感受和要求,帮助同学们更好面对学习和生活,为学院营造了良好的学习生活氛围,有利于学院各项活动的开展。(供稿:刘倩,审稿:刘岩)